Закрыть меню
+7 (3452) 90-27-35

Обработка данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Физическое лицо обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение полей форм на интернет-сайте tku72.ru
(Заказать звонок, Задать вопрос, Узнать стоимость, Уточнить, Заказать услугу веб-студии, Заказать), отправление сообщения по электронной почте 514119@mail.ru, использование сервисов быстрой связи на интернет-сайте tku72.ru(звонки и сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber), использование других сервисов обратной связи, размещенных на интернет-сайте o tku72.ru.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие — ООО Тюменская коллегия юристов 6625000, г.Тюмень, Республики, 62 — 230/7 офис, 2 этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; откуда пришел на сайт пользователь (метка); язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.

3.Персональные данные не являются общедоступными.

4.Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб- сайта.

5.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Илья Владимирович Коршунов.

7.Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Илья Владимирович Коршунов или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Илья Владимирович Коршунов вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Отзывы клиентов

Получите консультацию юриста

Свяжитесь с юристом по телефону +7 (3452) 90-27-35 или закажите обратный звонок

  • Наш адрес:
    г. Тюмень, ул.Республики, д.59, оф.527
  • Телефон:
  • Юрист ответит на ваши вопросы по телефону ежедневно с 8.30 до 20 часов

  • Электронная почта:
  • Режим работы:
    Понедельник — Пятница с 9 до 18
    Суббота — Воскресенье по предварительной записи